ECsurf 10 Inviato 13 Marzo 2008 Condividi Inviato 13 Marzo 2008 ho capito ke serve qndo la tarta va in letargo ma mi potete spiegare un po i prezzi delle incubatrici,come si usa ake gradi devo mettere la temperatura e qndo devo fare uscire la tarta .........grazie :rolleyes5cz: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pminotti 10 Inviato 13 Marzo 2008 Condividi Inviato 13 Marzo 2008 Assolutamente no! Serve per le uova, in modo che si sviluppino senza sbalzi di temperatura. Per il letargo, casomai, ti serve un frigorifero che mantenga l'umidità costante e la temperatura a circa 4° Tipo quelli per il vino. Però è una pratica abbastanza rara in Italia. Lo fanno molto Tedeschi e Olandesi, dato che da loro le tarte congelerebbero. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Camilluccia 10 Inviato 13 Marzo 2008 Condividi Inviato 13 Marzo 2008 ho capito ke serve qndo la tarta va in letargo ma mi potete spiegare un po i prezzi delle incubatrici,come si usa ake gradi devo mettere la temperatura e qndo devo fare uscire la tarta .........grazie :rolleyes5cz: :eek4wd::shocked7fl: Così l'ammazzavi...........!!!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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