AriMau 10 Inviato 9 Giugno 2008 Condividi Inviato 9 Giugno 2008 ho un problema con l'osso, quando lo lascio in acqua per più di qualche ora questo mi sporca tutta l'acqua intorbidendola... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
hayez1 10 Inviato 9 Giugno 2008 Condividi Inviato 9 Giugno 2008 che osso usi? quello che vendono per canarini o quelli che si prendono dal pescivendolo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
AriMau 10 Inviato 10 Giugno 2008 Autore Condividi Inviato 10 Giugno 2008 quello x canarini... dici che è per quello? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Dedekind 10 Inviato 10 Giugno 2008 Condividi Inviato 10 Giugno 2008 E' secco, si sfalda facilmente. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Tartalimone 10 Inviato 10 Giugno 2008 Condividi Inviato 10 Giugno 2008 Strano...io ho preso quello per canarini e non mi ha dato problemi. Non rilascia niente e le tarte lo mangiano senza problemi Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
AriMau 10 Inviato 10 Giugno 2008 Autore Condividi Inviato 10 Giugno 2008 E' secco, si sfalda facilmente. Hai ragione: è per quello! grazie mille! Problema risolto:handshake: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Tartacesco 10 Inviato 11 Novembre 2008 Condividi Inviato 11 Novembre 2008 io invece uso quelli naturali D' estate in vacanza vado a ravenna e la mattina li trovi sulla spiaggia o che galleggiano in acqua Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora