novenoved 10 Inviato 9 Dicembre 2010 Condividi Inviato 9 Dicembre 2010 PS: granulometria dello zucchero di canna -> 0.2 ÷ 1.2mm :D http://www.inagra.it/schede/scheda_tecnica_canna_grezzo.pdf Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Cristina90 10 Inviato 9 Dicembre 2010 Condividi Inviato 9 Dicembre 2010 Scusate ma non ho avuto il tempo di leggere tutto.. ho appena comprato dei pezzi di sughero per la nuova zona emersa delle tarta.. sulla confezione c è scritto sughero naturale che io bollirò prima di metterlo in vasca.. ma non è che poi mi si farà l acqua gialla sempre come è successo a 99d?? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
novenoved 10 Inviato 9 Dicembre 2010 Condividi Inviato 9 Dicembre 2010 ma non è che poi mi si farà l acqua gialla sempre come è successo a 99d?? a me non è successo! :bah: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Cristina90 10 Inviato 9 Dicembre 2010 Condividi Inviato 9 Dicembre 2010 ma la corteccia è di sughero artificiale?? io ho messo una corteccia come zona emersa, ma sn costretto a cambiare acqua ogni giorno, xkè mi fa l'acqua giallina! Quindi questa corteccia non era di sughero?? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
novenoved 10 Inviato 9 Dicembre 2010 Condividi Inviato 9 Dicembre 2010 Quindi questa corteccia non era di sughero?? ma questo messaggio a quanto tempo fa risale??? vedi la mia nuova discussione: http://www.tartaportal.it/67155-cosi-ho-trattato-il-sughero.html Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
AriMau 10 Inviato 9 Dicembre 2010 Autore Condividi Inviato 9 Dicembre 2010 99d mi inquini il 3D AHAHAHAHAH :D Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Cristina90 10 Inviato 9 Dicembre 2010 Condividi Inviato 9 Dicembre 2010 ma questo messaggio a quanto tempo fa risale??? vedi la mia nuova discussione: http://www.tartaportal.it/67155-cosi-ho-trattato-il-sughero.html Pensa 1pò.. non ho proprio visto a quanto tempo fa risaliva quel msg.. pardon.. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora