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Osso di seppia intero


Aleboett

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CIAU ragazzi!

ho un dubbio enorme..ma l'osso di seppia lo devo lasciare intero sia nell'acquaterrario per le tarta che a disposizione della hb e carbonaria? cioè lo vanno a pappare da sole?

 

tarta acqua: tss

phrynops hilarii

emydura albertisi

sternotherus odoratus baby

kinosternon subrubum baby

pelomedusa subrufa

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Nella vasca stai tranquillo lascialo a mollo intero :) Per le terrestri si usa grattuggiarlo sul cibo stesso , non ho mai provato chon l hermanni a lasciarlo intero !
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Nella vasca stai tranquillo lascialo a mollo intero :) Per le terrestri si usa grattuggiarlo sul cibo stesso , non ho mai provato chon l hermanni a lasciarlo intero !

 

ok grazie u.u lo grattuggio allora! un paio di volte la settimana è ok?

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Alle terrestri si preferisce lasciarlo intero, per due motivi:

 

1. le tartarughe si regolano da sole su quanto mangiarne

2. mordere l'osso di seppia serve a limare la ranfoteca e a prevenire il problema del becco a pappagallo

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Alle terrestri si preferisce lasciarlo intero, per due motivi:

 

1. le tartarughe si regolano da sole su quanto mangiarne

2. mordere l'osso di seppia serve a limare la ranfoteca e a prevenire il problema del becco a pappagallo

 

anche alle tarta non adulte? grazie del consiglio! va bene quello per uccelli? o devo prendere quello per rettili?

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anche alle tarta non adulte? grazie del consiglio! va bene quello per uccelli? o devo prendere quello per rettili?

 

Va bene quello per uccelli, non ho mai visto quelli per rettili :becky:

 

Vanno bene anche quelli della pescheria, ben lavati e lasciati un po' al sole.

 

Anche alle piccole l'osso di seppia va messo intero, avendo magari l'accortezza di rimuovere la parte più dura (se c'è) che sta da un lato.

Per le piccole, se proprio non dovessero mangiarlo, magari puoi sbriciolarne un po' ogni tanto.

 

Negli ossi per canarini, di solito, questa parte più dura non c'è.

Modificato da rughis
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Va bene quello per uccelli, non ho mai visto quelli per rettili :becky:

 

Vanno bene anche quelli della pescheria, ben lavati e lasciati un po' al sole.

 

Anche alle piccole l'osso di seppia va messo intero, avendo magari l'accortezza di rimuovere la parte più dura (se c'è) che sta da un lato.

Per le piccole, se proprio non dovessero mangiarlo, magari puoi sbriciolarne un po' ogni tanto.

 

Negli ossi per canarini, di solito, questa parte più dura non c'è.

 

grazie 1000 u.u provvedo

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